最新动态
 
野外拓展训练基地
    信息加载中...
 
野外拓展训练课程
    信息加载中...
 
成功案例
    信息加载中...
 
 
       
 
  • 最新动态
您的位置:首页 > 最新动态 > 活动公告 > 正文  
“冰爽夏日”活动不间断,与水的约会
发布人:火鸡 发布时间:2011年06月23日 10:39:14 浏览次数:0

“清凉一夏” 夏日激情漂流线路推介---

 

漂流、峡谷溯溪、皮划艇、水上运动、龙舟、扎筏泅渡等户外运动是穿山豹野外拓展训练中心最具特色的夏季活动之一,其惊险刺激与轻松休闲巧妙融合的魅力,吸引了许多爱好者,让您体验惊险刺激而开心的水上之旅,伴随着避暑休闲、户外运动、拓展训练等项目已经成为夏季例行周末团队活动首选。

 

拓展训练,您的团队建设专家……

清凉一线——激情飞漂桃花冲 ★★★★

“桃花冲”乃世外桃园圣地,峡谷两侧,山花烂漫,锦锈满谷,桃花冲漂流三大特色:

1、落差大,开心刺激:全程5公里,落差数十米,历经3关18滩,可以尽享探险征服之乐。

2、漂流分为探险漂与激情漂两段。其峡谷雄峻,溪水湍急,全程动水,经过惊险刺激的三里花,止于百丈岩瀑布,激流险滩三十余处。

3、观赏性强:在桃花冲被流水冲刷的石头是一大特色,千窍百孔,奇形怪状,有的如石马,有的似石龟,有的则仿佛石头天书,河流沿途可欣赏奇石景观。

体验内容:激情飞漂、探幽、登顶探密、月光晚会、 露营

 

清凉二线——双峰山溯溪探源  ★★★  

体验内容: 绝壁速降、丛林穿越、古寨登顶、峡谷溯溪、篝火晚会、拉索过涧、野营

清凉三线——对天河漂流  ★★★★★

体验内容:超级溯溪、绝顶飞天、观瀑、登山、定向登顶、露营、篝火晚会、农家饭

避暑休闲、拓展训练、户外运动体验三合一,您参加了吗?

邀您参加穿山豹户外团队体验式野外拓展训练活动!

 

 

清凉一夏、溯溪、漂流、扎筏泅渡、避暑休闲、户外拓展体验,武汉穿山豹拓展训练中心诚邀您的加入!

85771295陈小姐

 

 

 

武汉漂流

武汉漂流一日游

武汉漂流网

武汉附近漂流

武汉一日漂流

离武汉最近的漂流

武汉最近漂流

 
首页  |  公司简介  |  最新动态  |  拓展训练  |  特色活动  |  联系我们  |  站点地图  |  友情链接  
版权所有 2013 武汉穿山豹 (csbclub.com) QQ: 138577129 鄂ICP备 05002076 号
Copyright 2006 csbclub.com All rights reserved.Best view by IE5.x 1024*768
武汉拓展训练中心:热线电话027-85771295 FAX:027-85782100 Mail:csbclub@163.com
地址:武汉中央商务区云霞路泛海国际樱海园5栋2D101室
穿山豹武汉户外店 穿山豹武汉户外运动俱乐部